Nouveaux communiqués RSS AGI

Premiers pas:

1- Télécharger le logiciel d'installation

2- Utiliser la version d'évaluation

3- Profiter immédiatement

L'étape principale consiste à créer quelques contacts.

L'installation des logiciels AGi inclus un plan comptable de base que vous pouvez utiliser tel quel dès maintenant. Il vous sera facile de l'adapter et de le modifier ultérieurement.

Pour débuter l'utilisation il suffit tout simplement de créer vos premiers contacts. Que ce soit pour inscrire un client, un prospect, un fournisseur ou un employé, vous utiliserez toujours le même module.

Si ce n'est déjà fait, suivez ce liens pour télécharger gratuitement la version d'évaluation des logiciels AGi : Téléchargement du programme d'installation des logiciels AGi.

Icône PDFAperçu :
Assistance spontanée
  Inscrire un contact

Tous les contacts de votre entreprise sont regroupés dans un seul et même fichier pour plus d'efficacité et de facilité d'accès où que  vous soyez dans l'application. Aprenez à inscrire un nouveau contact.

Icône PDFAperçu :
Accès non surveillé
  Accéder aux comptes du Grand Livre Général

Le plan comptable inclus dans l'application est générique et conviens à la pluspart des entreprises. Il peut être adapter en tout temps à vos besoins spécifiques.

Pour afficher les différentes instructions (format PDF), il vous faut le logiciel gratuit Adobe Reader.

Vous avez des questions ?

Nous répondrons à toutes vos questions concernant  les nombreuses fonctionnalités des logiciels AGi.

Cependant, l'assistance technique courante et la formation aux utilisateurs sont régis en fonction des heures incluses à l'achat des logiciels AGi ou de votre forfait-service AGI.

États-Unis / Canada  418 248 2636

Afficher tous les numéros.

Écrivez  nous pour plus d'information.