Nouveaux communiqués RSS AGI

Centre d'assistance

Il n'est pas toujours évident de se démêler avec toutes les caractéristiques  et fonctionnalités incluses dans les logiciels de comptabilité et de gestion. Pour faire les bons choix, n'hésitez pas pour communiquer avec nous.

L’utilisation des logiciels AGi est très simple et intuitive. Si malgré cela vous avez des questions et besoin d'aide, nous sommes à votre disposition pour vous assister.

icône verte avec symbole 3 étapes Premiers pas

Une implantation en trois étapes simples..

Icône verte avec symbole Manuel Documentation

Manuels de l'utilisateur:

La Comptabilité AGI

L'Inventaire AGI

La Facturation AGI

Icône verte avec symbole Certificat Questions commerciales (uniquement disponible en français pour l'instant)

Les interrogations les plus courantes concernant les avantages et les fonctionnalités des logicels AGI vous sont présentés dans cette rubrique.

Accédez à cette rubrique.

Icône verte avec symbole Développement Questions techniques (uniquement disponible en français pour l'instant)

Répertoire des questions les plus fréquemment demandées. FAQ

Les "Comment faire ? et How to ?" les plus courants.

Consultez notre foire aux questions.

Icône verte avec symbole Ticket Contactez-nous

Vous avez des questions ou rencontrez des difficultés? Contactez notre équipe avec ce formulaire en ligne.

Vous avez des questions ?

Nous répondrons à toutes vos questions concernant  les nombreuses fonctionnalités des logiciels AGi.

Cependant, l'assistance technique courante et la formation aux utilisateurs sont régis en fonction des heures incluses à l'achat des logiciels AGi ou de votre forfait-service AGI.

États-Unis / Canada  418 248 2636 Afficher tous les numéros

Écrivez  nous pour plus d'information.